Probiotics: benefits and efficiency in poultry production (1998)
Source: Arquivos do Instituto Biológico. Unidade: FMVZ
Subjects: AVES, PRODUÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
FERREIRA, Antonio José Piantino et al. Probiotics: benefits and efficiency in poultry production. Arquivos do Instituto Biológico, v. 65, n. 2, p. 139-149, 1998Tradução . . Acesso em: 30 abr. 2024.APA
Ferreira, A. J. P., Ferreira, C. A., Petrella Neto, R., Oliveira, D. R., Nurmberger Júnior, R., & Lopes, V. C. B. A. (1998). Probiotics: benefits and efficiency in poultry production. Arquivos do Instituto Biológico, 65( 2), 139-149.NLM
Ferreira AJP, Ferreira CA, Petrella Neto R, Oliveira DR, Nurmberger Júnior R, Lopes VCBA. Probiotics: benefits and efficiency in poultry production. Arquivos do Instituto Biológico. 1998 ; 65( 2): 139-149.[citado 2024 abr. 30 ]Vancouver
Ferreira AJP, Ferreira CA, Petrella Neto R, Oliveira DR, Nurmberger Júnior R, Lopes VCBA. Probiotics: benefits and efficiency in poultry production. Arquivos do Instituto Biológico. 1998 ; 65( 2): 139-149.[citado 2024 abr. 30 ]